Busca:

Vanusa

Vanusa Santos Flores
22/9/1947 Cruzeiro, SP
8/11/2020 Santos, SP

Discografia

  • (2015) Vanusa Santos Flores • Saravá Discos • CD
  • (2001) Vanusa 2 LPs em 1 CD Volume 1 • BMG • CD
  • (2001) Vanusa 2 LPs em 1 CD Volume 2 • BMG • CD
  • (1997) A arte do espetáculo • RGE • CD
  • (1994) Hino ao amor • Leblon Records • LP
  • (1991) Viva paixão • CID • LP
  • (1988) Cheiro de luz • Discoban • LP
  • (1986) Mudanças • Inverno e Verão • LP
  • (1985) Vanusa • Barclay • LP
  • (1982) Primeira estrela • RCA Victor • LP
  • (1981) Vanusa • RCA Victor • LP
  • (1980) Vanusa • RCA Victor • LP
  • (1979) Viva Vanusa • RCA Victor • LP
  • (1977) Trinta anos • Som Livre • LP
  • (1977) Cinderela 77 • Copacabana • LP
  • (1975) Amigos novos e antigos • RCA • LP
  • (1974) Vanusa • Continental • LP
  • (1973) Vanusa • Continental • LP
  • (1971) Vanusa • RCA Victor • LP
  • (1969) Vanusa • RCA Victor • LP
  • (1968) Vanusa • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila