Busca:

Trio Repentista



Discografia

  • (1962) Duas terras/Teu capricho • Sertanejo • 78
  • (1958) Vê se faz o que eu faço/Ela voltou • Colúmbia • 78
  • (1958) Gaúcho abaguado/Amor de ninguém • Colúmbia • 78
  • (1957) Perambulando/Milagre do Padre Reus • Colúmbia • 78
  • (1957) Pisando no calo/Comigo é oito ou oitenta • Colúmbia • 78
  • (1957) Assim que se faz/Amor comprado • Colúmbia • 78
  • (1956) Vingança do desespero/Santo Antoninho da Rocha Marmo • Colúmbia • 78
  • (1956) O carro de Nhô Zé/Gaúcho perigoso • Colúmbia • 78
  • (1956) Tenho saudade/Abandonada • Colúmbia • 78
  • (1956) Sou aviador/Meu Santo é forte • Colúmbia • 78
  • (1955) Palavra bonita/Burro tesouro • Colúmbia • 78
  • (1955) Cavalo topete/Aliança de ouro • Colúmbia • 78
  • (1955) Marinheiro/Estrada da vida • Colúmbia • 78
  • (1955) Se Deus me desse um poder/Triste saudade • Colúmbia • 78
  • (1954) Atravessando a fronteira/Despeito • Colúmbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 Adoniran Barbosa