Busca:

Trio Mossoró



Discografia

  • (1980) O melhor do Trio Mossoró • CID • LP
  • (1977) O forró do mexe mexe • Tapecar • LP
  • (1975) Forró do velho Inácio • Som • LP
  • (1974) Praça dos seresteiros • Som hi-fi • LP
  • (1973) É bom lembrar • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Transamazônica, o paraíso da esperança • Copacabana • LP
  • (1962) Rua do namoro • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 Adoniran Barbosa