Busca:

Toninho Lemos

Antonio Pinto Ferreira
20/12/1947 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2019) Girando ao contrário • Selo Lanças Discos/Sony Music • CD
  • (2019) Rock na veia • Selo Lança Discos/Sony Music • CD
  • (2018) Qual o seu nome? • Gravadora Lanças Discos/Gravadora Sony Music • CD
  • (2013) Toninho Lemos do rock ao rock • Selo High Light Records • CD
  • (2002) Ramal 3 • High Light Records • CD
  • (2000) Anões gigantes • High Light Records • CD
  • (1986) Ramal 3 • Recarey Discos • Compacto simples
  • (1985) Ramal 3 • Gravadora Fermata • Compacto simples
  • (1974) Lemos & Debétio • Odeon • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila