Busca:

Tharcisio Rocha

Tarcísio de Albuquerque Rocha
14/10/1955 Quixadá, Ceará

Discografia

  • (2002) Conexão carioca 3 • Selo BigVal Produções • CD
  • (2001) O menino e os pássaros • Som das Águas • CD
  • (2001) Choro chorado • Som das Águas • CD
  • (2000) Tempo de chegar • Som das Água • CD
  • (2000) Bossa nova instrumental • Som das Águas • CD
  • (2000) Conexão carioca • Guitarra Brasileira • CD
  • (2000) Conexão Carioca 2 • Guitarra Brasileira • CD
  • (1999) Tharcísio Rocha canta Bossa Nova • Som das Águas • CD
  • (1999) Conexão carioca • Peixe Vivo Produções • CD
  • (1992) A casa de chocolate • Editora Firmeza Rocha • Compacto Duplo
  • (1989) O menino e os pássaros • Editora Firmeza Rocha • LP
  • (1981) Coração de sangue • Gravadora Fermata • LP
  • (1977) Rio abaixo • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Karen Keldani
4 Paulinho da Viola
5 Tiee
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Augusto César Vannucci
9 Cartola
10 Gonzaguinha