Busca:

Sandra Vieira

Sandra Mara Vieira da Silva
27/2/1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Conexão carioca 3 Bônus • Selo Peixe Vivo Produções • CD
  • (2002) Conexão carioca 3 • Selo BigVal Produções • CD
  • (2000) Conexão carioca 1 • Selo Guitarra Brasileira • CD
  • (2000) Conexão carioca 2 • Selo Guitarra Brasileira • CD
  • (1999) Conexão carioca • Selo Peixe Vivo Produções • CD
  • (1997) Cantos & recados • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 Adoniran Barbosa