Busca:

Rui de Carvalho

Rui Dias de Carvalho
12/10/1949 Porto Velho, RO

Discografia

  • (2014) Lendas Amazônicas • Independente • CD
  • (2013) Águas do Brasil • Independente • CD
  • (2013) Noel Rosa por Rui de Carvalho • Independente • CD
  • (2008) Enfieira • Independente • CD
  • (2008) Noel Rosa por Rui de Carvalho • Independente • CD
  • (2007) Caminhos das águas • Selo Fundação Roberto Marinho • CD
  • (2005) Não é pecado sambar • Independente • CD
  • (2003) De bar em bar • Independente • CD
  • (2002) O Tom do Leblon • Gravadora Guitarra Brasileira • CD
  • (1982) Enfieira • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Karen Keldani
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Gonzaguinha
6 Vanusa
7 João Nogueira
8 Gilberto Gil
9 Paulinho da Viola
10 Mário Campanha