Busca:

Roberto Fioravanti

Roberto Fioravanti
Circa 1930 Iguape, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Ficou conhecido como "O Seresteiro da saudade".

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira cantando em rádios paulistas. Contratado pela gravadora Chantecler lançou o primeiro LP em 1958, intitulado "Seresteiro da saudade" no qual interpretou as valsas "Arrependimento", de Gastão Lamounier e Olegário Mariano; "Único amor", de Alfredo Medeiros e Armando Gayoso; "Último beijo", de Zequinha de Abreu e Príncipe dos Sonhos; (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Nazareth - com Orlando de Alencar
  • O que desejas mais - com Osvaldo Oliveira
  • Saudades de Iguape _ com João Batista do Nascimento
  • Sombra Gris - com Osvaldo Oliveira
  • Torturante ausência - com Álvaro Albuquerque
  • Velha paineira - com Fred Jorge
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1968) Mensagem da saudade • Chantecler • LP
  • (1966) Dançando com a saudade • Chantecler • LP
  • (1965) Uma saudade a mais • Continental • LP
  • (1963) Seresteiro da saudade Nº 5 - • Chantecler • LP
  • (1963) Valsas de Zequinha de Abre • Chantecler • LP
  • (1962) Seresteiro da saudade Nº 4 • Chantecler • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gonzaguinha
7 Augusto César Vannucci
8 Mário Silva
9 João Nogueira
10 Gilberto Gil