Busca:

Rick e Renner



Componentes

Rick

Renner

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores.Compositores. Dupla sertaneja.
Geraldo Antônio de Carvalho, o Rick - Porto Nacional, TO-5/12/1966. Ivair Reis Gonçalves, o Renner - Brasília, DF-19/11/1971.
Rick, teve sete irmãos e mudou-se com a família para Brasília quando tinha seis anos de idade. Aos nove, começou a cantar em bares noturnos juntamente com uma das irmãs. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bebedeira (Rick)
  • Brega demais (Rick e Alexandre)
  • Coisa de deus (Rick e Kadu Ferraz)
  • Doidinho por você (Rick)
  • Em qualquer lugar do Mundo (Rick)
  • Esse amor é você (Rick)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Seguir em Frente - Radar Records - CD
  • (2010) Happy End - Warner Music - CD
  • (2000) Pra ficar 10 • Continental • CD
  • (1999) Instante mágico • CD
  • (1998) Mil vezes cantarei • CD
  • (1997) Rick e Renner • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Paulinho da Viola
8 Gonzaguinha
9 Augusto César Vannucci
10 Adoniran Barbosa