Busca:

Renato Vargas

Renato Vargas
Circa 1960 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) As canções que o rei cantou • Desc Discos/Universal • CD
  • (2009) As canções que o rei cantou • Desc Discos/Universal • CD
  • (2006) O Som do barzinho – Vol 4 • Desc Discos/Universal • CD
  • (2004) O Som do barzinho – Vol 3 • Desc Discos/Universal • CD
  • (2003) O Som do barzinho – Vol 2 • Desc Discos/Universal • CD
  • (2001) O Som do barzinho – Vol 1 • Desc Discos/Universal • CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Noel Rosa
3 Karen Keldani
4 Tiee
5 Gonzaguinha
6 Vanusa
7 João Nogueira
8 Gilberto Gil
9 Paulinho da Viola
10 Mário Campanha