Busca:

Renato Vargas

Renato Vargas
Circa 1960 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Violonista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística por volta de 1980, tocando em bares no Rio de Janeiro. Posteriormente, passou a se apresentar em bares de São Paulo. Por volta de 2000, os produtores João Augusto e Pepe, da gravadora Desc Discos, estavam procurando em bares do Rio de Janeiro e de São Paulo, artistas que encabeçassem um projeto que resgatasse sucessos de "botequim", da (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) As canções que o rei cantou • Desc Discos/Universal • CD
  • (2009) As canções que o rei cantou • Desc Discos/Universal • CD
  • (2006) O Som do barzinho – Vol 4 • Desc Discos/Universal • CD
  • (2004) O Som do barzinho – Vol 3 • Desc Discos/Universal • CD
  • (2003) O Som do barzinho – Vol 2 • Desc Discos/Universal • CD
  • (2001) O Som do barzinho – Vol 1 • Desc Discos/Universal • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila