Busca:

Renato Russo

Renato Manfredini Júnior
27/3/1960 Rio de Janeiro
11/10/1996 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Renato Russo presente • CD
  • (2000) Bis • EMI Brasil • CD
  • (1997) O último solo • EMI Music • CD
  • (1995) Equilíbrio distante • EMI-Odeon • CD
  • (1994) The Stonewall celebration concert • EMI-Odeon • CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila