Busca:

Rashid

Michel Dias Costa
21/3/1988 São Paulo, SP

Biografia

Rapper. Compositor.   Paulistano, viveu por alguns anos na cidade de Ijaci, no interior de Minas Gerais.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos doze anos de idade já escrevia suas primeiras letras. Ainda adolescente integrou dois grupos de rap ao lado de amigos e aos 16 já participava das batalhas de frestyle, como a Rinha de MC’s e Batalha da Santa Cruz, em São Paulo. Em 2008 fez sua primeira gravação profissional em uma faixa do disco “Non Ducor Duco”, do rapper Kamau. Em 2009 foi (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A cena
  • A fila anda (c/ Caique)
  • Bilhete 2.0 (c/ Luccas Carlos e Nave)
  • Hora de acordar (c/ Marechal, Luiz Café e Luiz Guima)
  • Last night (c/ Alexandre Carlo)
  • Pés na areia (c/ Eduardo dos Santos Balbino, Leandro Wesley, Weslei Rodrigo e Godô)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Crise • Independente • CD
  • (2016) A coragem da luz • Foco na Missão/ Pommelo Distribuição • CD
  • (2014) R&K – Seis Sons (c/ Kamau)
  • (2013) Confundindo sábios • Foco na Missão
  • (2012) Que assim seja • Foco na Missão
  • (2011) Dádiva & Dívida • Foco na Missão
[Saiba Mais]

Shows

  • Rashid – lançamento do CD “Que assim seja” (2012) SESC Pompeia, São Paulo
  • Rashid (2012) Festival “Pepsi on Stage”, Porto Alegre (RS)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Jaburu Batera
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila