Busca:

Quinteto Violado



Discografia

  • (2017) Quinteto Violado 46 anos - DVD
  • (2015) Quinteto canta Dominguinhos – Atração Fonográfica – CD
  • (2014) Eu disse freeevo! – CD
  • (2013) Quinteto Violado Canta Gonzagão - CD
  • (2012) 40 anos de Quinteto Violado - Maria da Assunção Veloso Maciel.- CD/DVD
  • (2010) Quinteto Violado canta Adoniram Barbosa e Jackson do Pandeiro - Independente - CD
  • (2005) 5 Peba na pimenta • DVD
  • (2002) Visão futurística do passado • CD
  • (2002) Quinteto Violado canta Gonzagão - Independente - CD
  • (1997) Quinteto canta Vandré • CD
  • (1987) Kuiré • LP
  • (1983) Coisas que a lua canta • Continental • LP
  • (1982) Notícias do Brasil • LP
  • (1981) O rei e o jardineiro • LP
  • (1981) Desafio • Independente • LP
  • (1979) Pilogamia do baião • Philips • LP
  • (1978) Até a Amazônia? • Philips • LP
  • (1977) Antologia do baião • Philips • LP
  • (1976) Missa do vaqueiro • Philips • LP
  • (1975) Folguedo • Philips • LP
  • (1974) A Feira • Philips • LP
  • (1973) Berra-boi • Philips • LP
  • (1973) Música Popular do Nordeste. Vol 1 • Marcus Pereira Discos • LP
  • (1973) Música Popular do Nordeste. Vol. 2 • Marcus Pereira Discos • LP
  • (1973) Música Popular do Nordeste. Vol. 3 • Marcus Pereira Discos • LP
  • (1973) Música Popular do Nordeste. Vol. 4 • Marcus Pereira Discos • LP
  • (1972) Quinteto Violado em concerto • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila