Busca:

Plínio Araújo

Plínio Araújo
Paraíba

Não deixe de ver:

Discografia

  • ([S/D]) A Tabajara no frevo • LPP 42 • LP
  • ([S/D]) Severino Araújo e sua Orquestra Tabajara • LPP3 • LP
  • (2000) Orquestra Tabajara • CD
  • (1999) Anos dourados • CID • CD
  • (1996) Tabajara Plays Jobim • CD
  • (1995) Anos dourados • CID • CD
  • (1994) Anos dourados • CID • CD
  • (1991) Anos dourados • Fama • LP
  • (1977) A Tabajara de Severino Araújo • Continental Discos • LP
  • (1975) Severino Araújo e sua Orquestra Tabajara • LP
  • (1975) Série depoimento • Odeon • LP
  • (1967) A Tabajara no hit parede • 37495 • LP
  • (1962) 12 ritmos brasileiros • LPP 3.076 • LP
  • (1961) Recife/Homenagem a Recife • 78
  • (1961) Saudades de alguém/Bom mesmo é mulher • 78
  • (1961) Recife 400 anos • LPP 3146 • LP
  • (1959) Êxtase/Espinha de bacalhau • 78
  • (1959) A lenda do beijo/A felicidade • 78
  • (1958) Na penumbra/Prece • 78
  • (1957) Agüenta o galho/Eu e você • 78
  • (1957) Velha-guarda/Mayrinkianos • 78
  • (1957) Coco tara-tá-tá/Favela • 17.445 • 78
  • (1957) Pensando em você/Noninho • 78
  • (1957) Limoeiro em folia/Castigando • 78
  • (1957) Escape livre/Diz que sou gostoso • 78
  • (1956) The Continental/Puladinho • 78
  • (1956) Estamos conversados/Rio noturno • 78
  • (1956) Hoje ou amanhã/Favela • 78
  • (1955) Pé na tábua/A saudade é assim • 78
  • (1955) Esquenta salão/Lágrimas de colombina • 78
  • (1955) Era uma noite de festa/Um chorinho em Pinhal • 78
  • (1955) Um chorinho em Montevidéu/Mentiras de amor • 78
  • (1955) Pernambuco/Pra ninguém reclamar • 78
  • (1955) Pinga-fogo/Frevo na garoa • 78
  • (1955) Recife antigo/Assim é que eu gosto • 78
  • (1954) Camisa velha/Vamos pra casa de Noca? • 78
  • (1954) Gracinha no frevo/Centenário • 78
  • (1954) Recordando o Ingá/Manhoso • 78
  • (1954) Prefixo/Brincando com o trombone • 78
  • (1954) Uma coisa diferente/Meiguice • 78
  • (1953) Babá de moça/O galo ciscando • 78
  • (1953) Vais querer?/Tudo pode acontecer • 78
  • (1953) O frevo no Rio/Tio Sam no frevo • 78
  • (1953) Compassivo/Um passeio contigo • 78
  • (1953) Não tem solução/Tema lógico • 78
  • (1953) Chorinho na gafieira/Não ponha a mão • 78
  • (1952) Mirando-te/Baião pra maluco • 78
  • (1952) Um chorinho em Cabo Frio/Saxomaníaco • 78
  • (1952) Chorinho da Nice/Natureza bela • 16.619 • 78
  • (1951) A Tabajara no frevo/Tá esquentando • 78
  • (1951) Último dia/Tudo dança • 78
  • (1951) É frevo, meu bem/Frevo na chuva • 78
  • (1951) Oh! Clarinete gostoso/Habanera • 78
  • (1951) Chuá, chuá/Sempre • 78
  • (1951) Fechou-se o tempo/Cristina no frevo • 16.489 • 78
  • (1951) Azeitem as molas/Relembrando o Norte • 78
  • (1951) Rompendo onda/Deixa o homem se virar • 78
  • (1950) Passou/No tempo da polca • 78
  • (1950) Nego véio/Meu sublime torrão • 78
  • (1949) Colombina/Sustenta o ritmo • 78
  • (1949) Deo no frevo/O tocador quer dançar • 78
  • (1949) Cintilante/Choro, etc... Clarinete • 78
  • (1949) Agora é que eu quero ver/Hugo no frevo • 78
  • (1949) O tocador quer dançar/Januário no frevo • 78
  • (1949) O Macobeba vem aí/Furiosa • 78
  • (1949) Frevo dos Vassourinhas nº 1/Zé Carioca no frevo • 78
  • (1949) Feitiço da Vila/Um chorinho delicioso • 78
  • (1949) Zé Pereira/Assim é espeto • 78
  • (1948) Peguei a reta/Um chorinho e tanto • Continental • 78
  • (1948) Mais uma vez/Begin the Beguin • 78
  • (1947) Rhapsody in Blue/Um chorinho pra você • 78
  • (1947) Malicioso/Um chorinho para clarinete • 78
  • (1947) Sai, palhaço/A mamata é boa • 78
  • (1947) O carnaval chegou/Voando pra Recife • 78
  • (1946) Brejeiro/Sonoroso • 78
  • (1946) Molengo/Cidade Maravilhosa • 78
  • (1946) Primeirão/Tempestade • 78
  • (1946) Poeira de estrelas/Sonhando • 78
  • (1946) Pra que contrariar/Veneno é mato • 78
  • (1945) Chegou a minha vez/Pitiguari • 78
  • (1945) Um chorinho em aldeia/Onde o céu azul é mais azul • 78
  • (1945) Espinha de bacalhau/Guriatã de coqueiro • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gonzaguinha
7 Augusto César Vannucci
8 Mário Silva
9 Gilberto Gil
10 Rick e Renner