Busca:

Paulo Newton de Almeida

Paulo Newton de Almeida
14/11/1939 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • () 1973 - À caminho da luz - Um disco que traz a Umbanda até você. Selo AMC - LP,
  • () 1975 - Gira girô - Independente - LP
  • () 1990 - Exus e Pomba-Giras - Independente - CD
  • () 1992 - Caboclos - Independente - CD
  • () 1995 - Xamãs - Independente - CD
  • () 2013 - Caboclos e Pretos Velho na Umbanda - Ao Vivo - Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gonzaguinha
7 Augusto César Vannucci
8 Mário Silva
9 Gilberto Gil
10 Rick e Renner