Busca:

Nelson Sargento

Nelson Mattos
25/7/1924 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Baú da Dona Ivone (participação) • Independente • CD
  • (2012) O samba da mais alta patente • Selo Olho do Tempo • CD
  • (2012) O samba da mais alta patente • Olho do Tempo • DVD
  • (2012) A história viva do samba • CD
  • (2010) Desde criança sou Mangueira • Selo Mancha Produções • CD
  • (2008) Versátil • Selo Olho do Tempo • CD
  • (2004) Samba, saúde & simpatia • Independente • CD
  • (2002) O dono das calçadas • Independente • CD
  • (2002) Flores em vida • Selo MEC • CD
  • (2001) Meninos do Rio • Carioca Discos • CD
  • (2000) Daúde • Natasha Records • CD
  • (2000) Esquina carioca • Eldorado • CD
  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes - Paulinho da Viola e os Quatro Crioulos • SESC-SP • CD
  • (1999) Mangueira - sambas de terreiro e outros sambas • Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro. Secretaria Municipal de Cultura • CD
  • (1998) Chico Buarque de Mangueira • BMG • CD
  • (1998) Só Cartola • Rob Digital • CD
  • (1998) Casa de samba 3 • Universal Music • CD
  • (1993) Rosa de ouro - volumes I e II • Odeon • CD
  • (1990) Inéditas de Nelson Sargento • Clube da Criação • LP
  • (1986) Encanto da paisagem • Kuarup • LP
  • (1979) Sonho de um sambista • Estúdio Eldorado • LP
  • (1969) Samba... no duro • (c/ Os Cinco Crioulos) • LP
  • (1968) Mudando de conversa • Odeon • LP
  • (1968) Samba... no duro • (c/ Os Cinco Crioulos) • LP
  • (1967) Os sambistas • Musidisc • LP
  • (1967) Rosa de ouro • Odeon • LP
  • (1967) Samba... no duro • Odeon • LP
  • (1966) Roda de samba 2 • Musidisc • LP
  • (1965) Rosa de ouro • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Jaburu Batera
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila