Busca:

Nélson Rufino

Nélson Rufino de Santana
12/9/1942 Salvador, BA

Discografia

  • (2013) Minha Vida • Universal Music • CD
  • (2013) Minha Vida • Universal Music • DVD
  • (2009) Tempo e vida • Independente • CD
  • (2004) Cadê meu amor • Atração • CD
  • (2000) A verdade de Nélson Rufino • Som Livre • CD
  • (1998) Diplomacia • EMI-Odeon • CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila