Busca:

Nasi

Marcos Valadão Rodolfo
1962 São Paulo, SP

Discografia

  • (2012) Perigoso • Gravadora Trama • CD
  • () (1983) Pobre paulista/Gritos na multidão (c/ Ira!) Warner (Compacto simples)
  • () (1984) Voluntários da Pátria (com a banda Voluntários da Pátria) Selo Baratos Afins (LP)
  • () (1985) Mudança de comportamento (c/ Ira!) WEA (LP)
  • () (1986) Vivendo e não aprendendo (c/ Ira!) WEA (LP)
  • () (1988) Psicoacústica (c/ Ira!) WEA (LP)
  • () (1990) Clandestino (c/ Ira!) WEA (LP)
  • () (1991) Meninos da Rua Paulo (c/ Ira!) WEA (LP)
  • () (1993) Música calma para pessoas nervosas (c/ Ira!) Warner Music Brasil (CD)
  • () (1996) 7 (c/ Ira!) Gravadora Paradoxx Music (CD)
  • () (1998) Você não sabe quem eu sou (c/ Ira!) Paradoxx Music (CD)
  • () (1999) Isso é amor (c/ Ira!) Deck/Abril Music (CD)
  • () (2000) Ira! Ao vivo MTV (c/ Ira!) Deck Disc/Abril Music (CD)
  • () (2001) Entre seus rins (c/ Ira!) Deck Disco/Abril Music (CD)
  • () (2010) Vivo na cena - Selo Coqueiro Verde (DVD)

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila