Busca:

Nadinho da Ilha

Aguinaldo Caldeira
11/6/1934 Rio de Janeiro, RJ
4/8/2009 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1999) O samba bem humorado de Nadinho da Ilha • RGE • CD
  • (1998) O samba sabe o que quer • Independente • CD
  • (1998) Casa da Mãe Joana • (vários) • CD
  • (1977) Cabeça feita • EMI/Odeon • LP
  • (1976) Deus lhe pague • EMI/Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Paulinho da Viola
7 Festivais de Música Popular
8 Gonzaguinha
9 Augusto César Vannucci
10 Adoniran Barbosa