Busca:

Nabor Pires Camargo

Nabor Pires Camargo
9/2/1902 Indaiatuba, SP
3/10/1996 Mococa, SP

Discografia

  • (1991) Carnaval Vol. 5 • Revivendo • CD
  • (1991) Carnaval Vol. 6 • Revivendo
  • (1964) Velha guarda • Continental • LP
  • (1952) Cleunise/Diz isso chorando • Todamérica • 78
  • (1936) Implorando o teu amor/Soluçando • Columbia • 78
  • (1934) Venenoso/Último amor • Columbia • 78
  • (1934) Luar da minha terra/Cavando a vida • Columbia • 78
  • (1931) Meu chorinho/Pensando em ti • Ouvidor • 78
  • (1931) Brabinho/Sonhar...depois morrer • Ouvidor • 78
  • (1930) Matando saudades/Caindo das nuvens • Victor • 78
  • (1930) Sofrer sorrindo/Bicho mau • Arte-Fone • 78
  • (1930) Impertinente/Último beijo • Arte-Fone

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 João Nogueira