Busca:

Miranda (2)

Antonio Miranda Netto
15/7/1921 São Paulo, SP

Discografia

  • (1969) Miranda e sua bandinha • Musicolor/Continental • LP
  • (1968) Noite silenciosa - Poly / Miranda • Continental • LP
  • (1967) Amanhã tem mais - Miranda e Seu Regional • Chantecler • LP
  • (1965) Miranda sensacional - Miranda e Seu Conjunto • Chantecler • LP
  • (1964) Cavaleiro Da Noite/Baião de Ana • Chantecler • 78
  • (1964) Shopping in Paris - Miranda e Seu Conjunto • Chantecler • LP
  • (1964) O Meu Amor Eu Te Dei/Boca De Siri • Chantecler • 78
  • (1963) O máximo no gênero - Miranda e Conjunto • Chantecler • LP
  • (1963) Las Vegas/Furugudum • Chantecler • 78
  • (1963) Barril de Chopp (Beer Barrel Polka)/Bonanza • Chantecler • 78
  • (1962) Jingle Bells/Coração Alegre • Sertanejo • 78
  • (1962) Salerosa - Miranda e Seu Conjunto • Chantecler • LP
  • (1962) El Suco Suco/Amorzinho Querido • Chantecler • 78
  • (1962) Salerosa/El Cumbanchero • Chantecler • 78
  • (1961) Garota Paulista/Chorinho Da Vila • Califórnia • 78
  • (1961) Estas são de cowboy - Miranda e Seus Vaqueiros • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Karen Keldani
10 Augusto César Vannucci