Busca:

Marion Duarte

Marion Pereira de Carvalho Gonçalves
18/3/1938 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Marion Duarte • CD
  • (2003) Fonte de energia • Independente • CD
  • (1986) Marion Duarte • Top Tape • LP
  • (1985) Mulher de verdade • Compacto Duplo
  • (1979) Em nome do povo/Galera do mengão • Compacto simples
  • (1964) Cara de palhaço • Ritmos • 78
  • (1963) Sem você...não tenho nada/Vida minha • Continental • 78
  • (1962) Milagre/O amor nasce de um beijo • Continental • 78
  • (1960) Simples mortal/Si tu partas • Copacabana • 78
  • (1959) Criatura/Triste palhaço • Copacabana • 78
  • (1958) Eu sou assim.../Eu acuso • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila