Busca:

Marco Lobo


4/1/1964 Bahia

Discografia

  • (2011) Marco Lobo (Marco Lobo) – Delira Música - CD
  • (2007) Aláfia (Marco Lobo) • Delira Música • CD
  • (2006) Onda Tropicale (Fiorella Mannoia) - participação • Sony BMG • CD
  • (2006) Pensei que fosse o Céu (Vander Lee) - participação • Indie Records • CD
  • (2006) Brasilêru (Luiz Brasil) - participação • Independente • CD
  • (2003) Mares profundos (Virgínia Rodrigues) - participação • Natasha Records • CD
  • (2003) Pietá (Milton Nascimento) - participação • WEA • CD
  • (2003) Algum alguém (Lula Ribeiro) - participação • Sony BMG • CD
  • (2002) Antônio Carlos Jobim Song Book - vol. II (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (2002) Antônio Carlos Jobim Song Book - vol. IV (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (2001) Na esquina - ao vivo (João Bosco) - participação • Epic Sony Music • CD
  • (2001) Gil e Milton (Gilberto Gil e Milton Nascimento) - participação • Warner Music • CD
  • (2001) Maricotinha (Maria Bethânia) - participação • Universal Music • CD
  • (2001) Seda pura (Simone) • Universal Music • CD
  • (2001) A melhor banda de todos os tempos da última semana (Titãs) - participação • Abril Music • CD
  • (2000) Um novo tempo (Ivan Lins) - participação • Abril Music • CD
  • (2000) Gil e Milton (Gilberto Gil e Milton Nascimento) - participação • Warner Music • CD
  • (1999) Crooner (Milton Nascimento) - participação • Warner Music • CD
  • (1999) Meu Nome é Gil (Banda Beijo) - participação • Universal Music • CD
  • (1999) Na pressão (Lenine) - participação • BMG Brasil • CD
  • (1999) Ana Carolina (Ana Carolina) - participação • BMG Brasil • CD
  • (1999) Ivete Sangalo (Ivete Sangalo) - participação • Universal • CD
  • (1998) Imitação da vida (Maria Bethânia) - participação • EMI Music • CD
  • (1998) Canções de Caymmi (Jussara Silveira) - participação • Dubas Música • CD
  • (1997) Bate-Boca (Quarteto em Cy e MPB4) - participação • PolyGram • CD
  • (1996) Oceano (Sergio Mendes) - participação • PolyGram • CD
  • (1996) Barulhinho Bom (Marisa Monte) - participação • EMI Music • CD
  • (1995) Trânsito (Totonho Villerroy) - participação • Gens • CD
  • (1994) Coisa de acender (Djavan) - participação • Sony Music • CD
  • (1988) Margareth Menezes (Margareth Menezes) - participação • Polydor • CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila