Busca:

Márcio Victor

Márcio Victor Brito Santos
25/9/1979 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2012) Psirico 10 Anos – Ao Vivo em Salvador (c/ Psirico) • Som Livre • CD
  • (2012) Psirico 10 Anos – Ao Vivo em Salvador (c/ Psirico) • Som Livre • DVD
  • (2007) Psirico – Ao Vivo em São Paulo (c/ Psirico) • Unimar Music • DVD
  • (2006) MPB – Macumba popular Brasileira (c/ Psirico) • Independente • CD
  • (2006) Orquestra de Panela (c/ Psirico) • Independente • CD
  • (2004) Psirico – O furacão da Bahia Ao Vivo (c/ Psirico) • Pato Discos • CD
  • (1997) Livro (participação) – Caetano Veloso • Polygram • CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 Adoniran Barbosa