Busca:

Marcelo Amaro

Marcelo dos Santos Amaro
30/4/1975 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (2013) Me faz brilhar (participação) – Lula Matos • Independente • CD
  • (2012) Receita pra amar (participação) – João Martins • Independente • CD
  • (2010) Instrumental Choro Suíça (participação) – Floriano Júnior • Independente • CD
  • (2009) Juízo que dá samba (participação) – João Martins • Independente • CD
  • (2002) Instrumental Choro Suíça (participação) – Ademir Cândido • Independente • CD
  • (1999) Louca Sedução (c/ grupo Louca Sedução) • Independente • CD
  • (1996) Mostra de Sambas de Poa (c/ Cia Brasil) • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Karen Keldani
2 Jaburu Batera
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Gonzaguinha
6 Tiee
7 Augusto César Vannucci
8 João Nogueira
9 Gilberto Gil
10 Vanusa