Busca:

Manacéia

Manacéia José de Andrade
26/8/1921 Rio de Janeiro, RJ
10/11/1995 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2000) Doce recordação • Nikita Music • CD
  • (1994) Resgate • Saci • CD
  • (1990) Resgate • Mercado japonês • CD
  • (1986) Doce recordação • Selo Office Sambinha (Japão) • LP
  • (1981) Cristina • LP
  • (1970) Portela, passado de glória • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Jaburu Batera
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila