Busca:

Maguinho

Magno D'Alcântara Pereira
Circa 1940 Uberlândia, MG

Discografia

  • (1971) Fogo nos metais - Portinho e sua orquestra escaldante - Participação • Copacabana • LP
  • (1967) Show em Simonal - Participação • LP
  • (1964) Impacto - Hector Costita Sexteto - Participação • RGE • LP
  • (1964) Octeto Cesar Camargo Mariano - Participação • RGE • LP
  • (1963) Projeção - Luis Chaves e seu conjunto - Participação • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Karen Keldani
2 Festivais de Música Popular
3 Noel Rosa
4 Jaburu Batera
5 Tiee
6 Gonzaguinha
7 Vanusa
8 Gilberto Gil
9 João Nogueira
10 Paulinho da Viola