Busca:

Lamartine Babo

Lamartine de Azeredo Babo
10/1/1904 Rio de Janeiro, RJ
16/6/1963 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) De Lalá para cá • Dabliú iscos • CD
  • (1999) Lamartine como nunca - • CD
  • (1997) De Lalá para cá • CD
  • (1994) Carnaval de Lamartine Babo • Revivendo • CD
  • (1980) Babando Lamartine • LP
  • (1963) Isto é Lamartine - • Copacabana • LP
  • (1958) Ride palhaço • As músicas de Lamartine Babo - Arrelia e Banda de Altamiro Carrilho • LP
  • (1956) Noites de junho de Lamartine Babo • Sinter • LP
  • (1955) Carnaval de Lamartine Babo • Sinter • LP
  • (1939) Tamanho não é documento • Odeon • 78
  • (1938) Vaca amarela/Esquina da sorte • Victor • 78
  • (1937) Gauchinha(Com Sílvio de Alcântara)/Já tirei meu chapéu (Com Silvino Neto) • Columbia • 78
  • (1936) Esquina do pecado/As armas e os barões • Victor • 78
  • (1936) Janete • Victor • 78
  • (1935) Rapsódia lamartinesca/Senhorita carnaval • Victor • 78
  • (1935) Puxa cordão/Antônio por favor • Victor • 78
  • (1934) Dois a dois (2x2) • Victor • 78
  • (1934) Dá cá o pé...loura/Deixa a velhinha... • Victor • 78
  • (1934) O .K. .../Eu também • Victor • 78
  • (1933) Ai!...Hein!.../Boa bola • Victor • 78
  • (1933) Infelizmente/É um xuxu • Victor • 78
  • (1933) Linda morena • Victor • 78
  • (1933) Moleque indigesto • Victor • 78
  • (1933) Lola/As cinco estações do ano • Victor • 78
  • (1932) Só dando com uma pedra nela • Odeon • 78
  • (1932) A .E. I . O . U/Babo...zeira • Victor • 78
  • (1932) Maria da Luz (Assobiando no escuro)/Erupção • Columbia • 78
  • (1932) As três palavrinhas/Menina que tem uma pose • Columbia • 78
  • (1932) Uma família radiante (I)/Uma família radiante (II) • Victor • 78
  • (1931) Canção para inglês ver • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Paulinho da Viola
7 Festivais de Música Popular
8 Gonzaguinha
9 Augusto César Vannucci
10 Adoniran Barbosa