Busca:

José Roberto

José Roberto Sá Costa
25/9/1952 Salvador, BA

Discografia

  • (2000) José Roberto - ao vivo • Gema • CD
  • (1998) 20 Super Sucessos - VOL. 2 • Sony Music • CD
  • (1981) 14 Grandes Sucessos de José Roberto • Veleiro/CBS • LP
  • (1978) Eu Sou Assim • Copacabana • LP
  • (1976) Adaptação • Beverly • LP
  • (1975) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 9 • Epic/CBS • LP
  • (1974) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 8 • Epic/CBS • LP
  • (1973) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 7 • Epic/CBS • LP
  • (1972) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 6 • Epic/CBS • LP
  • (1971) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 5 • Epic/CBS • LP
  • (1970) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 3 • Epic/CBS • LP
  • (1970) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 4 • Epic/CBS • LP
  • (1969) José Roberto e seus Suscessos - VOL. 2 • Epic/CBS • LP
  • (1968) Os Sucessos na Voz de José Roberto - VOL. II • Entré/CBS • LP
  • (1968) José Roberto e seus Sucessos • Epic/CBS • LP
  • (1967) Os Sucessos na Voz de José Roberto • Entré/CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila