Busca:

José Barbosa

José Barbosa Guilherme
8/6/1935 Baixo Guandu, ES
21/8/2018 Campos dos Goytacazes, RJ

Discografia

  • (1971) O assalto/Navio branco • Tapecar • Compacto simples
  • (1968) José Barbosa interpreta David Nasser • CBS • LP
  • (1967) Quero só você • CBS • LP
  • (1965) Desejos iguais • CBS • LP
  • (1963) Juramento • CBS • LP
  • (1961) Roteiro da vida • Columbia • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 Adoniran Barbosa