Busca:

João Taubkin

João Mario Limongi França Taubkin
25/11/1981 São Paulo, SP

Discografia

  • (2013) Tribo (João Taubkin Trio) – Núcleo Contemporâneo – CD
  • (2012) Aqui é o meu lá (Ricardo Herz Trio) – participação - Scubidu Records - CD
  • (2012) Afroelectro (Afroelectro) – Independente - CD
  • (2011) Entremeados (Júlia Tygel) – participação – Independente - CD
  • (2010) Enquanto eu caminhava (Fabio Barros) – participacão – Independente - CD
  • (2010) Chão Batido, Côco Pisado (Grupo Bongar) – participação – Independente - CD
  • (2009) Sertão Negro (Daniel Taubkin) – participação - Organismo Vivo – CD
  • (2009) São Mateus não é um lugar tão Longe (Rodrigo Campos) – participação - Ambulante Discos – CD
  • (2008) Macunaíma Ópera Tupi (Iara Rennó) – participação - Selo Sesc SP - CD
  • (2007) Circo de pulgas de Fabio Barros e Grupo Grão (Fabio Barros e Grupo Grão) - Tratore/Selo Cooperativa - CD
  • (2006) Cantos do Nosso Chão (Benjamim Taubkin e Núcleo de Música do Abaçaí) - Núcleo Contemporâneo - CD
  • (2004) Samwaad - Rua do Encontro (Madhup Mudgal, Benjamim Taubkin e Rafaey Y Castro) – participação - Selo Sesc SP - CD
  • (2002) Danças, jogos e canções (Orquestra Popular de Câmara) – participação - Núcleo Contemporâneo - CD

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Jaburu Batera
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila