Busca:

João Nogueira

João Batista Nogueira Júnior
12/11/1941 Rio de Janeiro, RJ
5/6/2000 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Samba Book - João Nogueira (vários) • Selo Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (vários) • Selo Musikeria • DVD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (vários) • Selo Musikeria • Blu-ray
  • (2009) João Nogueira - Especial Programa Ensaio • TV Brasil - TV Cultura SP • DVD
  • (2001) Um sonho através do espelho • Jam Music • CD
  • (2000) Ala de Compositores da Portela • (vários) • CD
  • (1999) Natal de samba • Velas • CD
  • (1999) Esquina carioca (c/ Beth Carvalho, Luiz Carlos da Vila, Moacyr Luz, Dona Ivone Lara e Walter Alfaiate) • Gravadora Dabliú • CD
  • (1998) Chico Buarque de Mangueira • BMG • CD
  • (1998) Balaio do Sampaio • PolyGram • CD
  • (1998) João de todos os sambas • Gravadora BMG • CD
  • (1995) Chico Buarque - letra e música • Gravadora Lumiar Discos • CD
  • (1995) Clara Nunes com vida • EMI/Odeon • CD
  • (1994) Parceria • Velas • CD
  • (1992) Além do espelho • Som Livre • LP
  • (1989) O Grande Presidente (c/ Beth Carvalho) • Selo Ideia Livre/PolyGram • LP
  • (1988) João • PolyGram • LP
  • (1988) Há sempre um nome de mulher (vários) • Independente • LP
  • (1986) João Nogueira • RCA Victor • LP
  • (1985) De amor é bom • RCA Victor • LP
  • (1984) Pelas terras do Pau-Brasil • RCA Victor • LP
  • (1984) Partido alto nota 10 • CID • LP
  • (1983) Bem transado • RCA Victor • LP
  • (1982) O homem dos quarenta • PolyGram • LP
  • (1981) Wilson, Geraldo e Noel • PolyGram • LP
  • (1980) Na boca do povo • PolyGram • LP
  • (1979) Clube do Samba • PolyGram • LP
  • (1978) Vida boêmia • Odeon • LP
  • (1978) Os maiores sucessos de João Nogueira • Odeon • LP
  • (1977) Espelho • Odeon • LP
  • (1975) Vem quem tem • Odeon • LP
  • (1974) E lá vou eu • Odeon • LP
  • (1972) João Nogueira • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila