Busca:

João Mulato e Douradinho



Discografia

  • (2007) Clássicos da Moda-de-Viola • Arlequim • CD
  • (2006) As mais românticas de Tião Carreiro • CD
  • (2004) Fera Ferida • Atração Fonográfica • CD
  • (2001) Modas de viola clássicas • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1999) Ao mestre com carinho • LP
  • (1989) Primeira dama • RGE • LP
  • (1986) O imã do amor - Vol. 5 • Lider • LP
  • (1985) Moda de viola - Vol. • Lider • LP
  • (1984) João Mulato e Douradinho - Vol. 3 • Discos Globo • LP
  • (1981) Meu reino encantado • Discos Globo • LP
  • (1980) Saudade de um amor que passa • Discos Globo • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila