Busca:

Joanna

Maria de Fátima Gomes Nogueira
27/1/1957 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Em Nome de Jesus - Joanna Interpreta Padre Zezinho • Independente • CD
  • (2007) Joanna em pintura íntima • Universal Music • CD
  • (2005) Joanna ao vivo em Potugal • Som Livre • DVD
  • (2004) Entre Amigos • Universal Music • CD
  • (2003) Todo acústico • Sony Music • CD
  • (2001) Eu estou bem • BMG Brasil • CD
  • (1999) Vinte anos ao vivo • BMG Brasil • CD
  • (1998) Intimidad • BMG Brasil • CD
  • (1997) Joanna em samba-canção • BMG Brasil • CD
  • (1995) Sempre no meu coração • CD
  • (1994) Joanna canta Lupicínio • BMG Ariola • CD
  • (1994) O melhor de Joanna • BMG Ariola • CD
  • (1993) Alma, coração e vida • BMG Ariola • CD
  • (1991) Joanna • BMG Ariola • CD
  • (1990) Primaveras & verões • BMG Ariola
  • (1988) Joanna • BMG Ariola
  • (1986) Joanna • RCA Victor
  • (1985) Joanna • RCA Victor
  • (1984) Joanna • RCA Victor
  • (1983) Brilho e paixão • RCA Victor
  • (1982) Vidamor • RCA Victor • LP
  • (1981) Chama • RCA Victor
  • (1980) Estrela-guia • RCA Victor
  • (1979) Nascente • RCA Victor

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila