Busca:

Jaime Vogeler

Jaime da Rocha Vogeller
11/5/1906 Rio de Janeiro, RJ
7/8/1966 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1995) No tempo do fox - vol 2 • Revivendo • CD
  • (1994) No tempo da seresta - vol 1 • Revivendo • CD
  • (1938) Você faz tudo/Bem feito • Odeon • 78
  • (1937) Cuidado com essa morena/Amar é muito bom • Odeon • 78
  • (1937) Não fiz nada/Eu fui fiel • Odeon • 78
  • (1937) Você precisa amar.../Alma em delírio • Odeon • 78
  • (1936) Garota bonita/As lágrimas rolavam • Odeon • 78
  • (1936) Onde você mora?/Escola do amor • Odeon • 78
  • (1936) A minha alucinação/Léa • Odeon • 78
  • (1936) Dá tudo!/Mulata sem sê-lo • Odeon • 78
  • (1935) Tão boa/Quero evitar • Odeon • 78
  • (1935) No duro/Vem rompendo a madrugada • Odeon • 78
  • (1935) Lela/Cãozinho sem dono • Odeon • 78
  • (1935) Descrente/Eu vi a vida diferenete • Odeon • 78
  • (1935) Deixa essa gente falá/Meu amor nunca foi da cidade • Columbia • 78
  • (1934) Não sei porque/Triste despertar • Odeon • 78
  • (1934) Minha consolação/Suprema agonia • Odeon • 78
  • (1934) És louca/Ando cheio de conversa • Odeon • 78
  • (1934) Promessa/Olha pro céu • Odeon • 78
  • (1933) A verdade é essa/Dá nessa mulher • Odeon • 78
  • (1933) Felismina/Acabei a paciência • Odeon • 78
  • (1933) Vai haver o diabo/Um olhar • Odeon • 78
  • (1933) Não sei o que vou fazer/Até dormindo sorriste • Odeon • 78
  • (1933) Buquê de lágrimas/Não há ninguém feliz • Odeon • 78
  • (1932) Lá no sertão/Samba nosso • Odeon • 78
  • (1932) Eu já chorei/De você tenho saudade • Odeon • 78
  • (1932) Rumba/Oh! Se eu tivesse um amor • Odeon • 78
  • (1932) Amargura/Não se morre de amor • Odeon • 78
  • (1931) Abismo de amor/Infeliz amor • Parlophon • 78
  • (1931) Teu nome/Tu foste má • Parlophon • 78
  • (1931) Bonde errado/Olha a crioula • Odeon • 78
  • (1931) Não dou/Encurta a saia • Odeon • 78
  • (1931) Meu coração é teu/Vá de tanga • Odeon • 78
  • (1931) Copacabana/Almas gêmeas • Odeon • 78
  • (1931) Samba da Babilônia/Amor de mulher • Odeon • 78
  • (1931) Meu benzinho foi-se embora/Sublime • Odeon • 78
  • (1931) Como é gostoso amar/Tudo passa • Odeon • 78
  • (1931) Gegê/Nem é bom pensar • Odeon • 78
  • (1930) Loiras e morenas • Victor • 78
  • (1930) Canção dos namorados/Devaneios • Victor • 78
  • (1930) Como é gostoso amar • Victor • 78
  • (1929) O pagão (canção de amor)/Minha Tônia • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila