Busca:

Iran Fortuna

Iran Fortuna
Circa 1935 Assis, SP

Discografia

  • (1997) Cyro Pereira - 50 anos de música – Participação • LP
  • (1996) Mundo São Paulo – Participação • LP
  • (1992) Arranjadores - Projeto Memória Brasileira – Participação
  • (1978) Caia na gandaia – Participação – • WEA • LP
  • (1971) Fogo nos metais – Participação • LP
  • (1969) Decisão - Zimbo Trio metais – Participação • LP

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Jaburu Batera
3 Mário Silva
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila