Busca:

Horondino José da Silva

Horondino José da Silva
5/5/1918 Rio de Janeiro, RJ
26/5/2006 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([1943/1957]) Aperto de mão • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Apelo final • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Se você visse • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Ironia do amor • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Incidente • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Justificação • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Não vejo ninguém • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Troca de amor • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Paraíso da Sorte • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Represália • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Diga-me a verdade • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Copo d'agua • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Gingando • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Romântico • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Jambolinha • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Ivone • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Rio-São Paulo • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Lembro-me ainda • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Atrevida • RCA Victor • 78
  • ([1943/1957]) Bom Jesus • RCA Victor • 78
  • ([1941/1945]) Pára maestro • Odeon • 78
  • ([1941/1945]) Não vai, Miquelina • Odeon • 78
  • ([1941/1945]) Dois amigos • Odeon • 78
  • ([1941/1945]) Minha crença • Odeon • 78
  • (1941) Quem ri no fim, ri melhor • Colúmbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Tiee
5 Paulinho da Viola
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Gonzaguinha
9 Augusto César Vannucci
10 Adoniran Barbosa