Busca:

Guto e Nando



Componentes

Guto

Nando (4)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla Sertaneja. Cantores.Compositores. Pedro Augusto Barbosa - Guto
Fernando Barbosa – Nando

Irmãos, nascidos e criados em Poços de Caldas, no sul de Minas Gerais, a dupla se define como "romântica, mas sem deixar as raízes sertanejas". Gostam de cantar em estilo acústico, utilizando o violão como acompanhamento básico. Acostumados (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • No escuro da noite (Guto e Nando)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Nossa História de Amor - CD
  • (2007) O Show: Ao Vivo - CD
  • (2006) 100% Rodeio - CD
  • (2005) Virou Mania - CD
  • (2004) Ela é Show - CD
  • (2002) Guto e Nando • WEA • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila