Busca:

Francisco Mignone

Francisco Paula Mignone
3/9/1897 São Paulo, SP
19/2/1986 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1982) As 12 valsas de esquina de Francisco Mignone • Kuarup • LP
  • (1981) Mignone - Intérprete: Maria Josefina • Eldorado • LP
  • (1978) Ernesto Nazareth - Duo pianístico Maria Josefina e Francisco Mignone • RGE • LP
  • (1930) Cantiga de ninar/O contratador de diamantes • Parlophon • 78
  • (1930) Num vorto a pé • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gonzaguinha
7 Augusto César Vannucci
8 Mário Silva
9 João Nogueira
10 Gilberto Gil