Busca:

Diana Pequeno


25/1/1958 Salvador, BA

Discografia

  • (2002) Cantigas • Selo Rádio MEC • CD
  • (1989) Mistérios • Acquarius/Independente • LP
  • (1985) O mistério das estrelas • RCA Victor • LP
  • (1982) Sentimento meu • RCA Victor • LP
  • (1981) Sinal de amor • RCA Victor • LP
  • (1979) Eterno como areia • RCA Victor • LP
  • (1978) Diana Pequeno • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila