Busca:

Del Feliz


Riachão do Jacuípe, BA

Discografia

  • (2015) Cordel Feliz – Lado B – independente – CD
  • (2015) Cordel Feliz – Ao Vivo – independente – CD
  • (2014) Meu Mundo – independente – CD
  • (2013) Peneirado – independente – CD
  • (2012) Missa do Vaqueiro – independente – CD
  • (2012) Pé e Cabeça – independente – CD
  • (2011) É Festa – independente – CD
  • (2009) Tributo a Accioly Neto – independente – CD
  • (2008) Forró Enredo – independente – CD
  • (2008) Cantos da Bahia Volume II – independente – CD
  • (2008) Cantos da Bahia Volume I – independente – CD
  • (2007) No Rastro da Saudade – independente – CD
  • (2006) Isso é Forró – independente – CD
  • (2005) O que é o Amor – independente – CD
  • (2003) Minha Raiz – independente – CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila