Busca:

Coronel Narcizinho

Narciso Gomes da Silva
26/6/1922 Piauí

Discografia

  • (1982) Os gaurdiões da música sertaneja • Continental • LP
  • (1979) Forró no cerrado • Aladinn/K-Tel • LP
  • (1978) Hora sertaneja • Uirapuru/CBS • LP
  • (1962) Os cabelos de Maria/Caboclinha • Caboclo • 78
  • (1962) Lembrança da Hora Sertaneja • Discobrás • LP
  • (1961) Jurei me vingar/Marina • Sertanejo • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Tiee
5 Paulinho da Viola
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Gonzaguinha
9 Augusto César Vannucci
10 Adoniran Barbosa