Busca:

Cinara Rios



Discografia

  • (1943) Meu coração é quem diz/A Maria lava a roupa • Columbia • 78
  • (1943) Quando amanhece/Só quem sabe sou eu • Columbia • 78
  • (1942) Você não tem coração/Nego • Columbia • 78
  • (1941) Que chero bom/Bebê juju • Victor • 78
  • (1940) O cabrito quer fugir/Perdoa • Victor • 78
  • (1940) Carnaval em família/Artigo nacional • Victor • 78
  • (1939) Um jarro d'água/Ele é o samba • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gonzaguinha
7 Augusto César Vannucci
8 Mário Silva
9 Gilberto Gil
10 João Nogueira