Busca:

Cayê Milfont

Aldenizio Teles Milfont
26/9/1957 Fortaleza, CE

Discografia

  • () 1979 Feira Pixinguinha Brasília - Selo Funarte - LP
  • () 1982 Refrões - Selo Açaí Promoções e Produções - LP
  • () 1982 Didi Milfont - Selo Fermata - Compacto Simples
  • () 1990 A casa de chocolate - Selo Firmeza Rocha - Compacto duplo
  • () 1997 Pra Pirá Brasília - Selo Jairo Mozart - CD
  • () 2000 Mala e Malleta- Selo Barc Music - CD
  • () 2003 Partes de Mim - Selo Cayê Milfont Produções - CD
  • () 2009 Terra do sol - Selo Cayê Milfont Produções - CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila