Busca:

Casuarina



Discografia

  • (2018) 100 • Biscoito Fino • CD
  • (2018) Natal de bandolim • Warner • CD
  • (2016) 7 • Superlativa/ Descole Música • CD
  • (2014) No passo de Caymmi • Superlativa • CD
  • (2013) 10 Anos de Lapa • Warner Music • CD
  • (2013) 10 Anos de Lapa • Warner Music • DVD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • CD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • DVD
  • (2011) Trilhos/ Terra Firme • Warner Music • CD
  • (2010) MTV Apresenta: Casuarina • Biscoito Fino • CD
  • (2010) MTV Apresenta: Casuarina • Biscoito Fino • DVD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • CD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • DVD
  • (2007) Cidade do samba (vários) • Selo ZecaPagodiscos/Universal Music
  • (2007) Certidão • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Casuarina • Biscoito Fino • CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Noel Rosa
3 Karen Keldani
4 Tiee
5 Gonzaguinha
6 Vanusa
7 João Nogueira
8 Gilberto Gil
9 Paulinho da Viola
10 Mário Campanha