Busca:

Brinquinho e Brioso



Discografia

  • (1959) Beijo da traição/Carta ao macuco • Odeon • 78
  • (1955) Baile de chita/Castigo de São Benedito • Odeon • 78
  • (1954) Triângulo mineiro/Idade da inocência • Odeon • 78
  • (1953) Nossa Senhora de Nazaré/Japonezinha • Odeon • 78
  • (1953) Zeca Flauzino/Meu bem não chore • Odeon • 78
  • (1953) Filho de fazendeiro/Linda cabocla • Odeon • 78
  • (1953) Mineirinha/Buquê de cravo • Odeon • 78
  • (1952) Parabens/Eu, você e o luar • Todamérica • 78
  • (1951) Remorso/Sertão do Paraná • Todamérica • 78
  • (1951) Festa de mutirão/Saudades de Minas Gerais • Todamérica • 78
  • (1951) Caboclo apaixonado/Potro selvagem • Todamérica • 78
  • (1950) Cachorro maiado/Etelvina • Continental • 78
  • (1950) Juramento esquecido/Amor de caboclo • Continental • 78
  • (1946) A-la-ri-la-rai/Caboclo de azar • Continental • 78
  • (1946) Fartura/Linda serrana • Continental • 78
  • (1945) Alô mister Johnny!/Vá pela calçada • Continental • 78
  • (1944) Vidinha de roça/Já não sou feliz • Continental • 78
  • (1944) Cavalo baio/Deliciosa • Continental
  • (1943) Moda dos inventores/Os poetas na moda • Continental 15.066 • 78
  • (1943) Cruel destino/Pé de coquerá • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila