Busca:

Brasas do Forró



Discografia

  • (2014) Brasas do Forró Canta Vaquejada - Independente - CD
  • (2014) Xote & Vaquejada – Independente - CD
  • (2014) Ao Vivo em Mossoró - Independente - DVD
  • (2013) Brasas Elétrico - Independente - CD
  • (2012) Áudio do 3° DVD - Ao Vivo em Campina Grande - Independente - CD
  • (2011) Ao Vivo em Campina Grande - Independente - DVD
  • (2008) Ao Vivo em Recife - Independente - DVD
  • (2007) O Sucesso que Nunca Acaba - Independente - CD
  • (2006) A Máquina Quente do Sucesso - Independente - CD
  • (2006) Ao Vivo no Clube do Vaqueiro - Independente - CD
  • (2005) É Brasil - Independente - CD
  • (2005) O Melhor de Todos os Tempos - Independente - CD
  • (2005) Ao Vivo em Caruaru – Independente - DVD
  • (2004) Catineirão: A Nova Onda do Vaneirão! - Independente - CD
  • (2004) 15 anos de Sucesso - Independente - CD
  • (2003) Esse é 10 - Independente - CD
  • (2002) Ao Vivo IV - Independente - CD
  • (2001) Ao Vivo III - Independente - CD
  • (2000) Volume V - Independente - CD
  • (2000) Ao Vivo II - Independente - CD
  • (1999) Super IV - Independente - CD
  • (1999) Forronerão - Ao Vivo - Warner Music - CD
  • (1999) Ao Vivo I - Independente - CD
  • (1998) Belo Cinquentão no Vaneirão - Independente - CD
  • (1997) Calorão - Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Noel Rosa
3 Karen Keldani
4 Tiee
5 Gonzaguinha
6 Vanusa
7 João Nogueira
8 Gilberto Gil
9 Paulinho da Viola
10 Mário Campanha