Busca:

Brasão e Brasãozinho



Discografia

  • (1999) Brazão e Brazãozinho • Raízes sertanejas/EMI • CD
  • (1978) Brazão e Brazãozinho • Copacabana • LP
  • (1977) Brazão e Brazãozinho • LP
  • (1976) Brazão e Brazãozinho • LP
  • (1963) Destinos iguais/Coração ferido • RCA Camden • 78
  • (1962) A morte do padre Pelágio/A volta • RCA Camden • 78
  • (1961) Senhora da abadia/No abandono • Phillips • 78
  • (1961) Bebo para esquecer/Calvário de amor • RCA Camden • 78
  • (1961) Hoje quem sofre é você/Destino da vida • RCA Camden • 78
  • (1960) Minha cruz/Meu caminhão • Phillips • 78

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Karen Keldani
4 Paulinho da Viola
5 Tiee
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Augusto César Vannucci
9 Cartola
10 Gonzaguinha