Busca:

Branco Mello

Joaquim Cláudio Corrêa de Mello Júnior
16/3/1962 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2002) Eu e meu guarda-chuva • Som Livre • CD
  • (2001) A melhor banda de todos os tempos da última, semana • Abril Music • CD
  • (1999) As dez mais • WEA • CD
  • (1998) Titãs. Volume dois • WEA • CD
  • (1995) Domingo • WEA • CD
  • (1994) Titãs 84-94 • WEA • CD
  • (1993) Titanomaquia • WEA • CD
  • (1992) Tudo ao mesmo tempo agora • WEA • LP
  • (1989) Ô blésq blom • WEA • LP
  • (1988) Go back • WEA • LP
  • (1987) Jesus não tem dentes no país dos banguelas • WEA • LP
  • (1986) Cabeça dinossauro • WEA • LP
  • (1985) Televisão • WEA • LP
  • (1984) Titãs • WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Paulinho da Viola
7 Festivais de Música Popular
8 Gonzaguinha
9 Augusto César Vannucci
10 Adoniran Barbosa